MENTIONS LÉGALES

Les services de www.feelazur.com sont édités par SASU FEELAZUR au capital de 1000 euros, immatriculée au RCS de GRASSE sous le numéro 841 749 799 dont le siège social est situé à 44 boulevard Victor Hugo, 06130 GRASSE et dont le numéro de TVA intracommunautaire est FR06841749799.

Directeur de la publication : Monsieur Achref ZRELLI, Président.

Hébergeur du site :

Le site www.feelazur.com est hébergé par Wix :

Wix.com Inc.

Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Téléphone : +1 415-639-9034.

Données personnelles :

Les données personnelles sont traitées de manière transparente, confidentielle et sécurisée.

Ci-dessous FEELAZUR  vous informe sur la manière claire et transparente de l'utilisation et la protection de vos données personnelles.

FEELAZUR respecte l’ensemble des dispositions réglementaires et législatives françaises et européennes relatives à la protection des données personnelles. 

L’utilisation des services prodigués par FEELAZUR entraîne l’acceptation de la présente Charte.

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez des droits d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles vous concernant.

Les informations collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de www.feelazur.com, leur amélioration et le maintien d'un environnement sécurisé. En tout état de cause le site www.feelazur.com ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que dans un cadre professionnel et administratif, et aucunement à des fins privées ou  commerciales.

L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition de ses données personnelles en nous contactant.

Vos droits :

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

• Le droit d'accès : ils peuvent exercer leur droit d'accès, pour connaître les données personnelles les concernant. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, le site FEELAZUR peut demander une preuve de l'identité de l'utilisateur afin d'en vérifier l'exactitude.

• Le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.

• Le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent demander au site FEELAZUR de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.

• Le droit de s'opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s'opposer à ce que ses données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.

• Le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que le site FEELAZUR leur remette les données personnelles qui lui sont fournies pour les transmettre à un nouveau site web.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant.

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d'identité en cours de validité signé et faire mention de l'adresse à laquelle l'éditeur pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande ou le nombre de demandes l'exigent.

De plus, et depuis la loi n° 2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnel qui le souhaitent, ont la possibilité d'organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : www.cnil.fr.

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.

Modification du site :

FEELAZUR peut, de plein droit et à tout moment, modifier la structure et le contenu de son site, ainsi que les services proposés, sans autre formalité que de porter ces modifications dans cette page.

Propriété intellectuelle :

Les marques, logos, signes et tout autre contenu du site font l'objet d'une protection par le code de la propriété intellectuelle et plus particulièrement par le droit d'auteur.

L'utilisateur sollicite l'autorisation préalable du site pour toute reproduction, publication, copie des différents contenus.

L'utilisateur s'engage à une utilisation des contenus du site dans un cadre strictement privé. Une utilisation des contenus à des fins commerciales est strictement interdite.

Evolution de la présente clause :

FEELAZUR se réserve le droit d'apporter toute modification à la présente clause relative à la protection des données à caractère personnel à tout moment. Si une modification est apportée à la présente clause de protection des données à caractère personnel, FEELAZUR s'engage à publier la nouvelle version sur son site www.feelazur.com